Над Украиной нависла угроза, страшнее войны в Донбассе: чудовищная сила объявила о мести

Над Украиной нависла угроза, страшнее войны в Донбассе: чудовищная сила объявила о мести

Украинскому государству поступила угроза о мести со стороны одной из самых страшных и чудовищных террористических сил, существующих в мире. Боевики ИГИЛ* (организация является запрещенной на территории России) начали угрожать Украине из-за якобы поставок некачественного оружия. Об этом сообщает газета «Московский Комсомолец».

В сети появилась видео, на котором предположительно боевики ИГИЛ выступили с обещанием начать убивать украинских граждан по причине того, что якобы из этого государства поставлялось некачественное вооружение.

Мужчина на записи демонстрирует переносной зенитно-ракетный комплекс и жалуется на разбитую оптику и отсутствие аккумулятора. С его слов, это просто непригодная «труба», из которой невозможно сбивать вертолеты.

Не скрывающие возмущение боевики на смеси русского и арабского языков заявили, что украинцы их предали. Террорист, который осуществлял запись видео, пообещал, что флаг ИГИЛ будет поднят над Киевом.

Слухи о том, что террористы ИГИЛ якобы получают вооружение из Украины, начали распространяться давно. Год назад задержанный в Кувейте один из лидеров террористической ячейки признался на допросе, что ранее приобрел ПЗРК китайского производства на Украине.

Источник