Кто на новенького? В Киеве заявили о смертельной угрозе со стороны Белоруссии

Киевские маргиналы захлебнулись собственной русофобией и пропагандой. «Происки внешнего врага», по всей видимости, затмили разум не только украинского обывателя, но и самих агитаторов фантазёров. В своей безумной погоне за «рукой Кремля» Киев умудрился выставить целую нацию на всеобщее посмешище и растерять последних союзников. Список врагов Украины пополняется каждый день, и пока Европу всё ещё оберегают обещанные транши, патриоты кидаются на ближайших соседей. Как только Брюссель окончательно перекроет денежный кран, вчерашние попрошайки набросятся и на ЕС. Пока же под раздачу совершенно незаслуженно попала Беларусь. Как известно, Лукашенко более или менее лояльно относится к выходкам команды Порошенко и просто не пускает в страну самых «упоротых» патриотов во избежание распространения заразы. Но нейтральная позиция Минску не помогла. Реформаторы решили пополнить список врагов и объявили северным соседям войну.

Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко поведал журналистам страшную правду о белорусской угрозе. По мнению воинственного пенсионера, северная граница Украины находится в такой же опасности, как и восточная. Москва (куда же без Кремля) наращивает военное присутствие в Белоруссии и может напасть в любой момент. Лукашенко, по словам политика, всего лишь подневольный «бацька» и послушно исполняет приказы президента РФ.

Тираду старого маразматика, конечно же, не стоит считать откровенным внешнеполитическим вызовом, но вот ажиотаж, поднятый украинскими СМИ, раздувшими идиотское высказывание до государственного уровня, может закрыть для патриотов ещё одну границу. Александр Лукашенко обязательно услышит оскорбительный посыл Киева и примет надлежащие меры.

Самоизоляция Украины практически завершена. Осталось ещё полякам выгнать несколько миллионов трудовых мигрантов, что они и планируют сделать в течение 2017 года, и украинцы останутся наедине со своими «зрадами» и «перемогами».

Остап Самоед

фото: http://obozrevatel.com/