В связи с создавшимся чрезвычайным положение (подготовка Клинтонитов к мятежу) Трамп уже присягнул на Конституции и подписал инаугурационные бумаги. Трамп - президент!

P.S. Одним из поводов стало отравление одного ключевого трампистов полонием, аналогичным полонию, которым был отравлен Литвиненко



Досрочная инаугурация в США закону не противоречит и уже становится традицией, так что если Трамп вчера присягнул США, то это настоящая инаугурация и он уже президент без всяких изъятий и все высшие чиновники США ужу об этом знают. А 20 будет публичная, симыолическая процедура, которая тоже будет не слабой - мало никому не покажется.

Барак Обама в 2009 году и в 2013году тоже присягал дважды, причем в 2013 году это стало известно официально, так как в первый раз он присягал на личной, баптистской библии Линкольна, а на второй официальной инаугурации Обама присягал на библии Мартина Лютера Кинга, объявленным святым одной из протестантских церквей Америки. Очевидно это необходимость, если противоположенной стороной на выборах является Хиллари Клинтон. Я надеюсь все мои читатели помнят, что за Маккейном в 2008 году и за Ромни в 2012 году стояла именно она, причем не особенно скрывалась и не знать это могут только те, кто никогда не следил за американской политической жизнью в реальном времени.
У меня в 2013 году был пост на эту тему, и я уверен, что Трамп сделал выводы из второго срока Обамы, который после досрочной инаугурации 18 января 2013 года думал, что он, выиграв выборы и приняв решение распрощаться со своим госсекретарем на втором сроке, победил Хиллари Клинтон.

Этот эпизод вчера неожиданного сыграл в репортаже BBC(USA) о снижении срока Мэннинга до уже отбытого, когда эта антитрамповская станция проиллюстрировала это репортаж речью Хиллари о публикации Мэннингом нелицеприятной картины американской дипломатии под ее руководством, явно намекая на то, что Обама помиловал его в благодарность за повод расстаться с Хиллари Клинтон на втором сроке.

Кстати сегодня вчерашний источник сообщил, что Трамп вчера специально ждал календарной смены дат на Камчатке, чтобы инаугурация пришлась на праздник Крещения, что говорит не только о том, что православный молебен республиканской конвенции не был случайностью, но и о том, что потребность в досрочной инаугурации была настолько острой, что ее совершенно невозможно было отложить до утра.

Да здравствует Дональд Трамп - законный президент США!!!                                                                                                                                                                Источник