Сегодня обещают разговор Трампа и украинского президента. Картинки по запросу Порошенко допросился

По крайней мере, такая информация уже появилась на оф. сайте Порошенко. Однако Белый дом никак не комментирует предстоящую беседу, зато в СМИ появились слухи об утреннем разговоре Трампа и Тимошенко. Удивительно, как Юля-то пролезла в список высокопоставленных лиц, обласканных вниманием Трампа?


Несмотря на то, что в мире есть куда более стратегически важные страны для США, чем Украина, Киеву удалось привлечь к себе внимание. Когда родители не обращают внимания на маленьких детей, те начинают капризничать и пакостить. Неудивительно, что маленький, обиженный вниманием ребенок Порошенко, не дождавшись звонка "папы" из Вашингтона, начал палить по Донбассу. И, надо признать, что, как и все дети, он своего добился.

Стоит ли после этого сомневаться, что обещание "окончить войну за две недели" - это самое пустое обещание Порошенко? Ему самому выгодны боевые действия, ведь пока она есть, пока существует вероятность вооруженных столкновений, есть повод просить деньги на "защиту от агрессии", на "восстановление справделивости". В конце концов, можно жаловаться, что пинков под зад тебе надавала собственная территория.

Смею предположить, что обстановка на Донбассе постепенно начнет приходить в норму. Вооружения опять спрячут, палить станут исподтишка - ведь главное событие - разговор с Самим, уже случится. Звание "попрошайка XXI" из Прибалтики и Польши отправляется в Киев.

источник