Слухи в СМИ о том, что ярого приверженца террористического формирования "ДНР" Иосифа Кобзона, боевики "наградили" бумажкой под названием "паспорт республики" довели российского певца до того, что его депутатство в партии "Единая Россия" оказалось под угрозой. Вместе с признанием в РФ фейковых "документов" псевдореспублики только усугубило ситуацию Кобзона, поскольку согласно российскому законодательству в Госдуме не могут работать люди, получившие двойное гражданство, передает BBC. 

Тогда воспеватель терроризма Кобзон не растерялся и решил проблему по-своему. Он просто послал всю эту мифическую шайку, причем в довольно грубой форме, завив: "Чушь собачья. Пошлите их на три буквы, кроме вранья от них ничего ждать не приходится. Никакого паспорта у меня нет, и ничего мне не грозит". По такому случаю, в партии поспешили тоже вставить свои "пять копеек". 

Кобзон опроверг наличие у него паспорта ДНР

Так Константин Мазуревский, который является заместителем руководителя центрального исполкома партии сказал: "Кобзон Иосиф Давыдович не является гражданином иностранного государства по причине того, что "Донецкая народная республика" государством не является". "УСН-1492news" информирует о том, что главарь террористического формирования "ДНР" Захарченко заявил о том, что Путин признал так называемые "паспортра" псевдореспублики за так называемые "заслуги" террористов, чем сильно разозлил общественность, которая четко понимает, что за так называемыми "заслугами" стоят убийства тысяч украинцев и нечеловеческие зверства российских наемников.

Источник