Мехди Эбрагими Вафа, победитель 3 «Битвы экстрасенсов» запомнился телезрителям не только своей нетипичной для России внешностью, но и удивительными способностями, позволяющими ему видеть будущее людей и даже государств.

Он с детства чувствовал, что особенный. Ведь уже в 9-летней возрасте Мехди безошибочно предсказывал смерти окружающих его людей. В 17 лет иранец уже был матерым экстрасенсом – о будущем знал все наперед.

Придя на «Битву экстрасенсов», он с легкостью проходил все испытания и удивлял съемочную группу своим спокойствием. Мехди знал изначально, что победит именно он, поэтому относился к происходящему как к кинофильму, который он уже видел. Зная, каким будет финал, иначе вести себя, пожалуй, просто невозможно.

Выиграв «Битву», экстрасенс стал помогать людям еще активнее, чем раньше. Кроме того, иранский ясновидящий периодически старается делиться с окружающими своими видениями будущего. Он хочет, чтобы люди смогли задуматься над происходящим, сделать правильные выводы – только так можно повлиять на ситуацию, изменить ее к лучшему.

Проживая в Москве, Мехди часто получает информацию от высших сил, касающуюся именно России. Его супруга – гражданка РФ, сын родился в Москве. Так что Россия для него страна родная. То, что открывают ему высшие силы, радует ясновидящего. Все говорит о том, что РФ будет самой сильной и могущественной державой в мире.

Но не у всех сегодняшних соседей России дела будут идти так же хорошо, как у РФ. К примеру, в Украине ситуация по-прежнему будет оставаться плачевной в течение 2017 года. Уровень недоверия населения к правительству станет возрастать с каждым днем. Люди будут настолько разозлены и обижены на политиков Украины, что хватит любой искры, чтобы из нее разгорелось пламя народного бунта. А он непременно случится.

Это произойдет когда обнищание населения дойдет до критической точки, уровень доверия к правительству Украины достигнет минимума, а люди поймут, что единственный выход – это вооруженное восстание и свержение аферистов, разваливших страну.

По мнению Мехди, в период с 2020 по 2030 гг. Россия значительно увеличится – появятся желающие войти в состав РФ. В Россию вернется Белоруссия. Сейчас это может показаться многим невероятным, но к 2021 году люди, живущие в Беларуси, поймут, что гораздо выгоднее быть не отдельной небогатой маленькой страной, а войти в состав огромной державы, самой сильной в мире. Скорее всего, в Белоруссии будет референдум, на котором народ практически единогласно проголосует за это.

Кроме того, в Россию вернется и юго-восточная Украина. Народ, уставший бороться с бандеровцами и фашистами, найдет защиту у РФ. Россия не откажется принять братский народ под свою опеку. Российской территорией станут Харьков, Донецк, Днепр, Запорожье и др.

В общем-то звезды предсказывали воссоединение русского, белорусского и украинского народов еще в 2008 году. Однако события на земле развиваются не так стремительно, как происходят видения у пророков. Любая ситуация на земле должна, что называется, дозреть. Все в этом мире происходит своевременно. Если что-то пока не случилось, значит, пока не время.

Интересно, что если в Россию начнут возвращаться бывшие республики СССР, ностальгирующие по общему советскому прошлому, то в Америке будет все как раз наоборот. Некоторые штаты захотят выйти из состава США и стать самостоятельными государствами. Несмотря на то, что поначалу представители власти будут этому противиться, такой вариант развития событий давно предрешен. Америка совсем скоро прекратит считаться сверхдержавой – все к этому идет уже сейчас. Так что распад Америки на 7 разных государств – закономерное и ожидаемое событие.

Печальное будущее ожидает и прибалтийские страны: Литва, Латвия и Эстония обнищают окончательно. Ведь развал ЕС – вопрос, можно сказать, решенный. Евросоюз просуществует от силы 2-3 года, а потом каждая страна пойдет своим путем. Экономика прибалтийских стран не сможет существовать самостоятельно без РФ или ЕС. Поэтому коренные жители, проклиная своих политиков, начнут массово покидать эти страны в поисках лучшей доли.

Прибалты будут чувствовать себя обманутыми и несчастными. Они рассчитывали, что ЕС будет существовать вечно, а оказалось, что это иллюзия. После того, как развалится песочный замок, они останутся ни с чем.