26 марта оппозиционно-либеральная биомасса внесёт в свой личный календарь, как «исторический день», как первую попытку государственного переворота, захлёбываясь в соплях от Щастья. Причём не сознавая, что своего «предводителя дворянства» — Навального, тщательно готовили в качестве сакральной жертвы. Его вели по определённой программе, раскручивая и надувая его одноразовую значимость до полной абструкции.

Его использовали, как материал, — кому он может быть теперь интересен живым! Мёртвый Немцов интереснее живого. Вот и Навальный тоже выставится «жертвой режима», предсказуемо оказавшись одноразовым гондолизатором.
original (77) (640x426, 242Kb)

Дальше я буду писать, якобы от себя, так как переделываю кое-где толерантные места — прошло то время соплежуйства, пора и голову рубить.

Но я не о нём хочу сказать, а о россиянах, желающих строить баррикады и идти на «решительный и смертный бой» с государственной властью и непосредственно с Президентом РФ ВВ Путиным. И дело вовсе не в Медведеве и его кроссовках.

Непросто вставлена эта картинка, — мне стыдно перед этим пожилым человеком, стыдно за москвичей, петербуржцев, жителей Екатеринбурга и Новосибирска, которые собрали большое количество поддерживающих тех, кто хочет государственного переворота, т.е гражданской войны, а ведь мы, другие Города — Сталинград, Севастополь, Ростов на Дону, Курск и др. — молча наблюдали издалека и негодовали, что у нас завелись Блохи, а мы бессильны их сию минуту раздавить, так как далеко, не можем удавить всю эту шушару с вашими гадами-отпрысками. Ведь именно с Красной Площади в 1941 году войска уходили на фронт, сибиряки работали день и ночь в цехах, на полях колхозных, помогая фронту, умирающие ленинградцы не сдавались; чтобы вы родились, и жили без страха под чистым небом. Бляди вы. Сцуки, забывшие о совести.

Вы забыли это, или просто вычеркнули из памяти, предав своих предков? Так я вам напомню действенно и радикально. Не войте потом. Или вы забыли 90-е?!

Именно вы, родители, сунули плакатики своим детям, вы прикрылись своими детьми, выдвинув их впереди, как когда-то фашисты прикрывались мирным населением. Теперь либерал-демократы приняли эту тактику. Именно вы, родители, несёте ответственность за своих отпрысков, своими разговорами о «несправедливой и нищей Рашки», вы вдалбливаете ваши идеи в мозги своим детям. Вы, и только вы, виноваты в случившемся, и не пытайтесь переложить свою вину на государство.

Вы хоть понимаете, что произойдёт со страной, поддержав сейчас кучку мерзавцев, которые лижут подошвы тех, кто всеми средствами готовы уничтожить Россию. Они использовали вас и ваших детей, а вы молча с этим согласились и вышли на улицы в поддержку Навального.

Я напомню вам, что произойдёт с нашей Родиной...

Когда в центре Государства совершается антиконституционный переворот, всенародно избранного президента, группка мерзавцев захватывает власть, и каждый вами поддерживаемый ублюдок, волен поступать, как ему вздумается, забыв о вас и ваших капризах, о желанной халяве оравы молокососов с соплями под носом. Вы, как капля на кую, которую надо струсить, сбросить, избавиться... Другим языком вы не понимаете.

Вы нарушаете Конституцию, по которой живет государство. Вам москвичам, петербуржцам и сибирякам, тем, кто недоволен властью государственной, вам не позволят что-то решать, — за вас уже решат судьбу страны и вашу судьбу, люди, которых вы и знать не знаете и во снах не ведаете. То же самое пережила Украина в 2014-м.

Ваши избранники раздерут страну на куски. Отдадут Сахалин и Куриллы Японии, Камчатку присвоит Америка или Канада, Дальний Восток будет распродан с молотка, Сибирь вычерпают до дна, уничтожая тайгу, водные ресурсы, а потом превратят в пустыню, и только под землёй в шахтах, останутся рабы, вышедшие 27 марта в поддержку своих рабовладельцев, а дети ваши, кричащие «долой Путина!», «даёшь свободу!», сдохнут от голода и беспросветной нужды или обчуфаненные, вштыренные, обкуренные, засцатые и засратые загнутся. Запомните одну немаловажную хитрость либералов и дерьмократов: там где присутствуют слова в названии или девизе «Свобода» и «Солидарность» — это враг. Ваш, мой и других людей — но это настоящий Враг. Это старый антисоветский западный проект. Спрашивайте всегда — что они подразумевают под этим? Если ответ начали с расглагольствования, то всё — гоните их нахер!!! В худшем случае можно и укусить за глаз. Откусить ухо — на память о провокаторе. Сами разбегутся.

Москвичей и петербуржцев, любящих навального и ненавидевших власть государственную, тоже используют в качестве пушечного мяса, как туполобых болванчиков, — ведь любой государственный переворот любит жертвы и кровь. И пойдёте вы защищать не «жалея живота своего» за нового хозяина, которого вам дадут «благодетели» зачинщики и устроители «новой иезуитской» России.

А Россия-матушка будет умирать в муках и всё равно до последнего вздоха, будет просить Богородицу, простить вас, потому что она Мать русской земли, которую вы, бросите на растерзание врагам. Это пока спокойно на вас смотрит пролетариат, молчит и ждет — хватит вам ума понять эту «арифметику» или поголовно там дебилы находятся. А то актуальным станет лозунг:

«Пролетарии всего бывшего Союза объединяйтесь!»
«Мир — хижинам, война — дворцам!»

Тогда москвичи и петербуржцы — вы станете Никто и Ничто.

http://zakon.mirtesen.ru/url?e=simple_click&bl...%2Fmaridara%2Fpost412079040%2F
28.03.2017 в 10:27