В случае угрозы Россия использует супероружие. Об этом заявил Владимир Путин.

"Партнеры РФ должны знать, что в случае угрозы безопасности Россия применит высокотехнологичное оружие", - заявил российский лидер. Президент также говорил о ситуации в Сирии. Он отметил, что перед тем, как Россия приступила к нанесению авиаударов по позициям боевиков ИГ, их бомбили в течение целого года 11 стран. При этом видимого результата достигнуто не было, подчеркнул российский лидер.

Он выразил недоумение в связи с тем, что США отказались предоставить России данные о целях боевиков в Сирии. "Мы сказали: дайте нам цели. Отказали. Сказали: на таком уровне мы работать не будем. Непонятно, почему, если они действительно лучше знают и хотят бороться с терроризмом", - сказал Путин.

Владимир Путин рассказал все подробности военной операции в Сирии. По его словам, все, что происходит, – это не спонтанные действия, а исполнение ранее намеченных планов. "Россия проводила разведку из космоса и с воздуха, прежде чем начать операцию в Сирии", - цитирует президента РИА "Новости". Российский лидер также исключил использование Вооруженных Сил России в наземной операции в Сирии.

Картинки по запросу путин