Ведущий «Дождя» уверяет, что россияне будут смотреть «Евровидение» подпольно и по ночамКартинки по запросу что россияне будут смотреть «Евровидение» подпольно и по ночам

После отказа российского «Первого канала» транслировать конкурс «Евровидение 2017» россияне станут смотреть его подпольно, а в дома к ним станут врываться автоматчики.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил ведущий телеканала «Дождь», актер и продюсер Михаил Козырев.

«Настало удивительное время. Это эпоха подпольного «Евровидения». Ввиду того, что потребности у населения к этому шоу очень высокие, бабушки и мамы-домохозяйки отправятся к своим сыновьям и внукам и скажут: «Внучок, наладь мне через свой TOR вот эту вот премию». Те, соответственно, пойдут навстречу своим родственникам. А дальше пойдет следующее: в разных точках города ночью люди будут подпольно смотреть «Евровидение», а в дома к ним будут врываться автоматчики, стучаться в дверь: «Вы смотрите «Евровидение»? Мы идем к вам!» – заявил он.

Напомним, 13 апреля «Первый канал» отказался от трансляции «Евровидения 2017» из-за отказа украинских властей впускать в страну победительницу российского отбора Юлию Самойлову.