Стали известны предварительные (рабочие) результаты почти 5-летнего исследования, проводимого группой международно признанных геммологов, биохимиков и анатомов, под общим руководством Арабеллы Бишоп, профессора кафедры ориенталистики Стэнфорского университета.

Как сообщил один из принимавших в них (исследованиях) самое активное участие пожелавший остаться анонимным (на всякий случай, а то мало как оно может повернуться) участников, "...когда будут сформулированы окончательные выводы, это может перевернуть все наши представления об одном из основополагающих элементов политического устройства общества".

Всего за это время исследованию было подвергнуто почти 200 тыс. образцов крови, взятых у представителей всех рас, более чем 2 тыс. национальностей в 153 странах мира.

Возрастной охват превысил 75 лет - минимальный возраст донора 6 лет, максимальный 84 - с преобладанием (более 70% от общего числа) 20-45-летних.

Сравнение проводилось по более чем 200(!) показателям, включая химический состав и реакции, наличие или отсутствие белков-маркеров, дыхательную функцию (способность переносить кислород) и другие физические параметры, состав и особенности строения основных клеток - эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов - в зависимости от региона (страны) проживания, возможность и степень люминесценции в отражённых рентгеновских лучах и т.д. и т.п.

Полученные данные систематизировались по 92-м показателям, ранжированным, в свою очередь, по 6 группам - от критически важных до несущественных.

В качестве главного критерия, к которому производилась привязка реперных точек, было решено использовать уровень свободы/демократии, зафиксированный на момент начала исследований согласно международно признанным процедурам, для той или иной страны и/или национальности.

Результаты (напомним, пока что - предварительные! впрочем, оснований ожидать радикальных изменений нет) ) оказались одновременно и ожидаемыми, и неожиданными.

К первой категории относится ещё раз подтвердившаяся гипотеза о физиологическом, т.е. врождённом, чувстве свободы, присущей американской нации. При этом колебания ключевых значений у её представителей составило всего лишь 0.37%.

А вот дальше начались неожиданности.

Собственно говоря, неожиданностями они оказались только с точки зрения отсутствия ранее документально (эспериментально) подтверждённых значений биохимических и физических параметров, в привязке к социальным и ментальным эгрегорам.

Как бы то ни было, второе место украинцев если и стало сюрпризом, то для кого угодно, только не для них.

Оказалось, что средний украинец в буквальном смысле является наиболее близким родственником по крови среднего американца, отставая (отклоняясь) от него по совокупности не более чем на 3-4 промилле (0.3-0.4%).

Таким образом, можно с уверенностью говорить о том, что последние препятствия для получения Украиной Джавелинов в обмен на лояльность сняты - внутрисемейный (родственный) обмен не регулируется международным законодательством, а является частным (личным) делом обменивающихся сторон.

Оказавшихся на почётном третьем месте поляков отделяет уже гораздо более существенный барьер - 20-25 промилле. В первую десятку также вошли ирландцы и шотландцы (с равным результатом), немцы, скандинавы (все скопом), швейцарцы, эстонцы, грузины и почему-то итальянцы. Правда, последние - ан масс из южных районов - Сицилии и Сардинии, с небольшой примесью французов с Корсики.

Более подробно с материалами данного интереснейшего экзерсиса, в т.ч. графическими, можно ознакомиться на сайте www.dbl.bld.gov.ua, в разделе True Blood (Справжня Кров). 

Автор Йоганн Вайс. Для тех, кто понимает.

Источник

Эта статья озвучена мной в видео:

Ссылка на видео: https://youtu.be/GFRGcmUZSn8