Некоторое время назад я обратил внимание на страничку в Фейсбуке пользователся Kenan Birkan. На испанском о себе он пишет: - Я могу только показать тебе дверь. Ты тот, кто должен пройти в неё.

Моё внимание эта страничка привлекла тем, чтоя как то увидел на ней необычные фотографии артефактови стал отслеживать.

И вот сегодня я увидел новый материал с фотографией, которую я использовал на заставке и текст, который я перевёл и предлагаю вашему вниманию:

... Эти мировые глобальные правительства будут говорить вам, что их войны - для того, чтобы защищать своих граждан и защищать наш образ жизни... Но правда состоит в том, что войны ведутся за ресурсы и технологии...

Война в Ираке не была против терроризма или оружия массового уничтожения... Речь идет о древних технологиях... в 1920-х годах был открыт портал под землей в Багдаде, Ирак. Согласно популярной вере, Ирак когда то был "Садом Рая". Ирак также очаг бывших шумеров, у которых была сильная вера, связанная с интерпространственными путешествиями, и у которых в самом деле может быть ключ к созданию человека. Существует теория, что до сих пор есть звездные порталы, похороненные в песках Ирака.

Дэн Буриш , сотрудник зоны 51, утверждает, что есть звездные врата, звёздный портал в Ираке, и подтверждает утверждения, обвинения в том, что война в Ираке была прикрытием для захвата Звёздных врат...

По мере того, как мы расширяем своё сознание, мы видим на горизонте новые понятия, которые ломают для нас все схемы, до настоящего времени установленные нашими системами веры.

Квантовая физика объясняет нам её теорию на основании реализованных исследований, что все фундаментальные силы материи, унифицированы, и отсюда появляется теория “Унифицированного Единого Поля”.

На протяжении всей истории нашей цивилизации, все знания за пределами установленного Элитой, были манипулируемыми и перекошенными, чтобы поддерживать нас в созданной ими Матрице, в состоянии самого абсолютного невежества и незнании во всём, что касается скрытых секретов нашей планеты, космоса и пространства.

Вследствие падения двойных башен-близнецов 11 Septiembre 2001, мир изменился навсегда. У этого происшествия были отголоски во всем мире, лишая население его прав и свобод, на основании фальшивого ”Закона о борьбе с терроризмом”, который протащило правительство США для вторжения в Ирак и Афганистан.

Администрация Буша, и его империалистическое правительство, начали военное наступление против этих стран под предлогом владения "Оружия массового уничтожения" (вещь, которую в конце концов то же правительство Буша опровергло), но были другие скрытые мотивы предпринять это наступление (помимо которых как мы уже знаем - присвоение нефти).

Недавние исследования Exopolitica, раскрывают нам причины, полностью основанные на мотивах администрации Буша, чтобы предпринимать военное наступление на эти страны.

Exopolica основана на присутствии ET на нашей планете, секретной организации, которую правительства скрывают для публичного знания, и очевидность которого раскрыта высокими должностными лицами экс-военных и правительственные экс-служащие, которые дают свидетельства присутствия ET на Земле. Самое сильное свидетельство того, что Земля была посещена инопланетными существами, происходит от древних клиновидных дощечек , где описаны истории взаимодействия шумеров с "богами" ( они также рассказывают о Nefilims, которые появились на Земле)

По словам Уильяма Генри, независимого археолога, существует прямая связь между древними шумерами (Ирак) и нападением на Ирак США.

Его тезис заключается в том, что во времена древних шумер было устройство, которое он описывает как " Звездные врата"(портал), которые использовали Anunnakis-Nefilims, чтобы входить и выходить из нашей планеты.

Генри концентрируется на сценах, описанных в дощечках в тексте, где описываются "божественные" существа входящие через объект в форме кольца. Президент Саддам Хусейн, возможно, знал об этих секретах в Ираке и о Звёздных вратах (согласно его собственным словам, он был царь Навуходоносор).

Солдаты, посланные в Ирак, имели высокую степень наркомании и психологических проблем, совершив, как можно было читать в Иранской прессе, коллективное самоубийство через прием мощных наркотиков.

Тела американских солдат были деформированы до такой степени,что они выглядели как 5.000-летнии мумии по словам свидетеля.

В докладе, который циркулировал по Кремлю, говорилось о более 20 солдатах армии США, которые должны были спасать как войска безопасности бывший город Ирак, совершили массовое самоубийство в попытке переплести “Звездную Дверь” с Колисионадор де Адронес. Звездная Дверь Ирака возможно сейчас контролируется Темными и США посредством войны, насилия и дестабилизации стран.

Реальность состоит в том, что как сказал великий Исаак Ньютон:

То, что мы знаем - это капля воды, то, чего мы не знаем - это океан.

Источник

Этот материал озвучен мной в видео:

Ссылка на видео: https://youtu.be/LNcoatbts7M