Картинки по запросу путин грозит врагам

В рассуждениях на тему внешней и внутренней политики Владимира Владимировича Путина было сломано не мало копий. И действительно многие отмечают не соответствие на фоне блестящей внешней политики весьма не однозначной политики внутренней. Все это предъявляется Путину довольно часто, особенно в предверии президентских выборов 2018 года.

В этой короткой заметке я не буду углубляться в политическую "кухню", проводить глубокие аналитические исследования и загружать читателя фактологией. Постараюсь донести свое понимание в легкой, "бытовой", доступной для каждого форме.

Представьте, что вам досталась квартира... в наследство. Красивая, просторная, светлая, богатая, в уютном районе, высокие потолки... все дела. Жить можно, но требует ремонта, а последний кап. ремонт проводился лет 70 назад. Вот вы переселяетесь в свою новую квартиру и тут обнаруживается, что сверху вас постоянно топят, снизу шумят, со всех боков долбят по стенам так, что штукатурка сыпется, по трубам стучат, аж в ушах звенит. Но это еще не все: двери и окна прогнили и уже не являются сколь-нибудь серьезным барьером для воришек разных мастей. Но и это только пол беды: внутри самой квартиры расплодилось огромное количество паразитов, действующих в сговоре с внешними недоброжелателями и всячески пытающимися вставить вам палки в колеса.

И как в таких условиях делать ремонт?

Вы оштукатурили стену, а вам с внешней стороны "постучали" и куски новой штукатарки отвалились.

Вы повесили натяжной потолок, а сверху вас опять залили и - потолок испорчен.

И при этом необходимо постоянно следить за тем, чтобы в квартиру не проникли злоумышленники.

Ваши действия?

1. Укрепить рубежы и обороноспособность - сменить окна и двери на крепкие и надежные. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.

2. Разговаривать с соседями ("партнерами") - договариваться, "подкупать", делать своими союзниками, ставить в зависимое или безвыходное положение, разрешать ИХ проблемы в обмен на "бонусы" и т.д. Постоянно заставлять внутренних паразитов работать на интересы ваши и вашей квартиры теми же методами. Попутно "латать дыры" в техническом и эстетическом виде квартиры.

3. После устранения проблем с соседями и паразитами можно смело браться за ремонт собственной квартиры)

Представили?

А теперь проследите действия В. В. Путина начиная с 2000 года. Путину понадобилось 18 лет, чтобы выполнить первые два вышеуказанных пункта. И теперь он вплотную подошел к тому, чтобы наконец разрешить накопившиеся внутренние проблемы. Поэтому выбор: "за кого голосовать?" - для меня очевиден.

Источник