Депутат Госдумы Наталья Поклонская выпустила книгу под названием «Преданность вере и Отечеству». Об этом она рассказала Дождю.

Поклонская рассказала, что эта книга стала первой, которая содержит «некоторые яркие события». «Мои публичные выступления в период „Крымской весны“, жизнь и достижения коллектива прокуратуры республики Крым — это и первое уголовное дело в отношении активиста „Евромайдана“ в Киеве, который причинил телесные повреждения сотрудникам спецподразделения „Беркут“, причины и основания решения признать деятельность Меджлиса крымско-татарского народа экстремистской и другие решения, принятые в должности прокурора республики», — рассказала она.

Вторая часть книги посвящена «деятельности по защите исторической действительности и прав человека в деятельности представителей культуры». В книге есть фотографии из личного альбома депутата, сделанные в Киеве, и другие. «Благодаря нашей общей работе и службе Родине, а именно благодаря коллективу прокуратуры республики Крым, и потом продолжение работы уже в Думе совместно с сотрудниками, оставившими службу временно, есть о чем рассказать, и это заслуга наша общая», — сказала Поклонская. 

Источник:https://cont.ws/@antonb/837218