Предатель!

«Предатель!» — кричит отставной полковник одному из демонстрантов-дерьмократов, пришедших в 1994 году на Поклонную гору.
Гвардии Полковник советских танковых войск Виктор Ефимович Никитенков, Ветеран Вооруженных Сил СССР, кавалер орденов Отечественной войны I степени, Красной Звезды, медалей "За отвагу" и "За боевые заслуги", участник обороны Заполярья, участник взятия Берлина и Кёнигсберга, получивший семь (!) ранений (в том числе 3 раза - тяжёлых) в боях за Советскую Родину - и какой-то антисоветчик, пытающийся ещё ему что-то доказать об "ужасах" советского "режима"...

9 мая 1994 г. Ветеран Великой Отечественной войны Виктор Ефимович Никитенков, – бессменный участник всех антиельцинских манифестаций «Трудовой России» в одиночку пришел с флагом страны-победительницы на Поклонную гору в Москве. Ветерана обступила толпа беснующихся обывателей-демоублюдков с криками: «Убери тряпку» - подчеркнуто агрессивно и подчеркнуто на «ты». Ветеран отстоял свое Знамя. Толпа расступилась.

Когда сегодня, ровно те же обыватели, послушные быстроменяющемуся политическому тренду, захлебываются от восторга «дедом и Победой»,, превращают символы Победы в модный аксессуар, при этом даже не помнят не то чтобы благодаря чему и даже вопреки чему мы победили (не говоря уже про имена героев той Великой Отечественной и даже ее периодизацию) - нет ничего пошлее.

И никто уже не вспоминает в пылу этой «сопричастности», что только благодаря таким вот ветеранам Никитенковым с Красным флагом на Поклонной в кругу демофашистов начала 90-х, мы все еще празднуем не «вторую мировую», а именно Великую Отечественную. И вообще празднуем, к слову сказать.

Виктор Ефимович Никитенков был сбит иномаркой у подъезда своего дома в 1998 г. при переходе дороги в строго положенном месте. Естественно, что сбивших ветерана так никто никогда не нашел, и думается, не искал.