Где рожают патриотки?

Обожаю Леночку Исинбаеву. Красавица. Спортсменка. Умничка. И, главное, почти комсомолка -- патриотка такая, что аж совестно за неё.

Едем на Олимпиаду! Берём флаги! Поддержим спортсменов, вопила Леночка в приступе патриотизма.

Сразу видно -- любит нашу страну. Нас гонят взашей, унижают, а Леночка и рада стараться, называя своё непотребное поведение любовью к Родине.

Впрочем, она имеет право на своё мнение. Объективно, имеет же? Тем более, что Леночка вчера родила. Повысила рождаемость.

И где же рожала наша патриотическая красавица? Пока спортсмены-предатели бессмысленно рвут свои сраки в Корее, ради каких-то своих ништяков, Исинбаева рожает в Монте-Карло.

Ка-а-ак?! А почему не в Волгоградском районном роддоме, спросите вы? А потому что -- потому, отвечу вам я!

Патриотка же. Живёт в Монако. Рожает там же. Призывает спортсменов зарабатывать себе медали и следовать её пути -- в Монако, например.

И вот тут, знаете, мне совершенно понятно с этими спортсменами всё. Действительно, нахера им Родина? Пусть русских унижают, но вдруг лично тебе дадут медальку, а с ней -- рекламный контракт, заработав на котором можно устроить уютный домик подальше от унижаемой России.

И кто-то после этого скажет мне, что эти Исинбаевы и прочие Овечкины -- русские?! Россияне? Наши?

Да вот хер вам.

Родина им нужна лишь до тех пор, пока делала из них чемпионов, учила прыгать в высоту или играть в хоккей. А потом, извините, им намного важнее домик в Монако, а не какая-то там «любовь к Родине».

Тьфу, мерзость.

источник

пс: Майор вооруженных сил РФ (с)

ПС: Никто не умаляет ее достоинств, пусть живет где хочет. Но агитировать за Родину, живя в Монако - это цинично

Источник →