Васильевой вернули все честно заработанное и нечестно конфискованное
По сообщениям в социальных сетях фигуранту коррупционного скандала в Министерстве обороны России Евгении Васильевой полностью возвратили все движимое и недвижимое имущество, конфискованное по решению суда.

Об этом сообщил твиттер Russische Welt:

«Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны). А кто же ей так лихо помог...»

Евгения Васильева олучила известность осенью 2012 года в связи с коррупционным скандалом в Минобороны России, в результате которого был отправлен в отставку министр Анатолий Сердюков.

В мае 2015 года суд приговорил Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество.По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области, а кроме того в срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года.

25 августа 2015 года районный суд, где находится колония, удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей. Освобождена и покинула колонию по решению суда немедленно, в тот же день.

http://vologda-poisk.ru/articles/vasilevoy-vernuli-vse-chestno-zarabotannoe-i-nechestno-konfiskovannoe