Павел Грудинин сбежал с предвыборных дебатов. Всё миллиардеру от КПРФ показалось не так. И ЦИК плохой, и федеральные каналы, и кандидаты. Дескать, устроили балаган, а он, видите ли, в нём участие принимать не хочет и не может. После этого сбежал в слезах.

Жалкий трус: Павел Грудинин убежал с трибуны

Ну, разве это мужик? Грудинин абсолютно не переносит конкуренции. Ему, наверное, должны стелить ковровую дорожку. Даже в интервью Дудю он разнылся, сказал, что пожалел о своём участии в президентской гонке из обрушившейся на него «грязи».

Елки, ты претендуешь на высший пост в стране… Ты должен показывать хотя бы зачаточную заточенность на борьбу. Не хочешь, чтобы тебя обливали грязью? Так не создавай грязь. Кто тебе мешал честно заниматься сельским хозяйством, а не мутить с землёй, выводить капитал в оффшоры, покупать виллы за границей. Кто тебя заставлял обманом забирать чужие паи, выгонять людей на улицу?

Держи удар, если ты хочешь представлять Россию в это непростое время. Грудинин удар не держит. Бежит при первой возможности. Боты в интернете стараются, рассказывают какой Пал Николаевич весь из себя народный хозяйственник, но русскому народу черты Грудинина не близки. Русские атакуют противников и побеждают, а не убегают, поджимая хвост.

В итоге-то что? Кто будет отвечать за твою водянистую, популистскую программу? Может, ты и сбежал, потому что содержательной повестки у тебя совсем нет. Бегом от всех проблем и критики. Теперь будет, наверное, ещё больше отгородится от всего мира. Закроется в своём ботовском «Нейромире» и будет почивать на лаврах «единственного достойного политика в России». Грудинин - трус, который плюнул на своих избирателей.

Источник →