Националисты обещают организовать революцию и разогнать Верховную Раду

«Украина находится под оккупацией Порошенко»: националисты обещают организовать революцию и разогнать Верховную Раду

Если во власть придут украинские националисты, то в стране будет установлен очень жесткий военный режим, а Верховная Рада разогнана.

Не секрет, что многие радикальные украинские националисты уже давно пытаются ухватиться за власть на Украине. Так было с народным депутатом Украины Дмитрием Ярошем, лидеров «Свободы» Олегом Тягныбоком и так далее. Теперь о своих президентских амбициях заявил лидер националистического движения «Организации украинских националистов» («ОУН»)* Николай Коханивский.

По его словам, если он станет президентом Украины, то начнет освобождать страну от внутренних оккупантов. Такими он назвал президента Петра Порошенко, главу Генеральной прокуратуры Юрия Луценко, а также всех тех, кто сегодня находится во власти на Украине.

«Украина находится в режиме внутренней оккупации, который уничтожает государство. Мы с этим боремся. Моя программа предполагает осуществление национальной революции, свержение режима внутренней оккупации, после чего я и мои побратимы придем к власти, - заявил он.

«Украина находится под оккупацией Порошенко»: националисты обещают организовать революцию и разогнать Верховную Раду

Далее Коханивский сообщил о том, что после его прихода во власть, в стране будет установлена на 4 года национальная диктатура, а во всех областях и регионах страны радикалы обещают создать военные администрации. Радикал также подчеркнул, что ему «плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов».

«То, что не было осуществлено в 90-м году. Украина должна состояться! И мы готовы взять на себя ответственность», - резюмировал он.

*«Организации украинских националистов» («ОУН») - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Роман Стодоля,Новостное Агентство «Харьков».