Сегодня мы обсудим одного из ярких политических личностей правительства РФ, а точнее экс-президента России и его автомобили - Дмитрий Медведев. Как вам известно, ещё в январе Владимир Путин внёс изменения в конституции РФ и в этот же день Дмитрий Анатольевич уходит в отставку, должность он занимал в течении 8 лет и считает что это очень большой срок. На сегодняшний день он перевёлся на пост зампредседателя Совбеза (Совет Безопасности РФ) и его зарплата составляет 618 тысяч рублей. В статьи мы и узнаем, какие автомобили приобрёл Дмитрий на свою зарплату.

А пока вспомним политические успехи в карьеры и какой же он вклад внёс в страну. Во- первых благодаря Дмитрию была модернизирована экономика, а также производственная сфера - это армия, медицина, различные технологии. Была создана определённая территория для исследования и испытания ядерных, биомедицинских, компьютерных, энергоэффективных технологий и много других. И считается что он выделил около 1 триллиона рублей на это. Во-вторых внёс изменения в конституции РФ, именно изменил срок президентских полномочий, изменения законов Совета Федерации. В - третьих, он считал самой большой проблемой в России — это коррупция и ввёл борьбу с преступностью.

Главным событием за его карьеру на посту президента считалось — война с Грузией в 2008,были проведены операции по введению принужденого мира с Грузией. В общем считается что Дмитрий Анатольевич внёс не малый вклад в страну и на его счету успехов больше, чем неудач.

 По городу Медведев передвигается исключительно в кортеже. Во время его поездок перекрывают дороги, что приводит к большим километровым пробка в час пик. А передвигается он в собственном Aurus. Это автомобиль для деловых очень важных людей. Не удивительно почему Медведев выбрал именно его. Кстати на таком же авто передвигается президент нашей страны. Конечно говорить о том, что эта машина привлекает к себе внимание не приходится. Это и так всем понятно. Что же касается характеристик, то под капот российский производитель установил двигатель объемом 4.4. литра, который выдает мощность в 598 л.с. Этого более чем достаточно, чтобы машина очень уверенно чувствовала себя в городе.