Основной конфликт между армянской диаспорой и азербайджанской в Москве проходил в основном в овощебазах и ресторанах, здесь мне кажется не хватило бань, саун и пивных. Тогда бы вообще картина маслом была.

Удивительно и то, что местом выяснений отношений была выбрана Москва. Дорогие джигиты у вас же терки в основном по Карабаху, правильно я понимаю, так почему же вы такие смелые и горячие, прям вах! аж пахлаву захотелось, что вы тогда вскочив на белый мерседес не помчались в окопы Карабаха, чтобы выяснить всё там.

Почему вы выбрали самый богатый город в Европе, про СНГ уж молчу, самое благополучное место в мире, город Москву и именно в московских ресторанах решили показать свою принципиальность.

Хотите расскажу вам прикол, в Баку проходила многотысячная демонстрация по поводу недавних столкновений, были лозунги, были горячие речи, и на этом фоне были открыты призывные пункты, ну чтобы ты после митинга пошел и записался добровольцем. И знаете сколько записалось желающих, всего 150 человек!

И это хорошо, хорошо, что нет желающих, когда мы все жили в дружбе, не делили из нас кто такой, кто сякой. Я считаю только в мире, пуская и в плохом, пускай и в худом мы можем процветать, все мы.

Но, зачем устраивать эти показушные разборки, почему мирные граждане, которые слыхом не слыхали о Карабахе, должны наблюдать за вашим выбросом тестостерона. Или кто-то решил, что Россия это Америка, там сейчас не знают как унять протестунов, где губернаторы посылают в бан президента, когда он пытается им что-то указать.

Но это большая ошибка, Россия это не Америка, и наши правоохранительные органы, довольно быстро и четко отреагировали, зачинщики были пойманы, против самых активных возбудили уголовные дела, а остальных депортируют на историческую родину на пять лет. Также были проведены беседы с представителями армянской и азербайджанской диаспорой, о том что такие вещи недопустимы на территории России.

И всё тишь и благодать! Депортация и статья по хулиганке, оказалось достаточным, что остановить международный конфликт. Америке пора брать тетрадку и ручку и начать учиться у нас.

Пишет “Умный татарин”

Источник