Главный врач московской городской клинической больницы № 71, известный телеведущий Александр Мясников рассказал, что у него нет побочных эффектов после вакцинации от COVID-19. При этом врач раскрыл неожиданный эффект от российской вакцины, связанный с аппетитом.

Напомним, ранее главный врач московской городской клинической больницы № 71, известный телеведущий Александр Мясников сделал прививку от коронавируса. Об этом он рассказал в своём авторском Telegram-канале "ДОКТОР МЯСНИКОВ". И даже показал фото.

Теперь он ответил на вопрос, который волнует многих: был ли побочный эффект. Ведь согласно инструкции, он может возникнуть.

Среди возможной "побочки" Мясников указал на появление головной боли, озноба, тошноты, аллергической реакции. Может подняться температура, а аппетит, наоборот, снизиться.

Доктор Мясников засвидетельствовал, что ни одного из этих побочных эффектов после вакцинации от COVID-19 российским препаратом у него не возникло. Больше того, врач отметил неожиданный положительный эффект от русской вакцины.

"Вот свидетельствую - ничего этого у меня лично нет. Особенно "снижения аппетита"! - рассказал доктор Мясников. - Если бы! Мне даже кажется, что совсем наоборот!!!"

Источник