Если гражданин блогер Навальный думает что про него забыли, то он глубоко ошибается. Не забыли, помнят и ждут. И не только поклонники, но и правоохранительные органы. Ждут с нетерпением, есть о чем поговорить, есть чего предъявить.

В Кремле не забыли про Навального

«Мы заинтересованы и хотим вскрыть все обстоятельства произошедшего и докопаться до истины», – заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

А мы то как хотим чтобы докопались до истины в этом деле! Обстоятельства становятся все интереснее и интереснее. Лондонская подруга Навального никак не хочет отвечать на вопросы следствия, прячется в Лондоне. Немецкая сторона не хочет предъявить доказательства "отравления", не дает формул вещества, но клянется что это ОВ. Хотя ОЗХО тут же начинает мутить с ответом, что вроде и ОВ, но не "Новичок", а что-то близкое. Так можно хоть дихлофос назначить виноватым в "отравлении" блогера псевдо оппозиционера.

В Кремле не забыли про Навального

«У нас есть все основания полагать, что все, что с ним [Навальным] произошло с точки зрения проникновения боевых отравляющих веществ в его организм, могло произойти в Германии или в самолете, куда его погрузили и повезли в клинику Charite», — отметил глава МИД РФ.

Вот именно. Улетал без дозы отравляющих веществ, а в Германии вдруг нечто появилось в анализах, но такое не смертельное, что блогера быстренько вывели из комы и теперь он скачет по горам в Шварцвальде, да красотами любуется. Главное чтобы из ручьев и лужиц не пил, а то вдруг чего и снова Россию обвинят.

За всей этой историей просматриваются действия западных спецслужб, уж больно все нагло, но при этом согласовано делается. Понятно что Навальный в этом году не прилетит в Россию, садиться в тюрьму после сказочного отдыха в Германии ему как-то не с руки.

Тем более в Кремле чётко сказали: господин блогер, мы вас очень ждем, возвращайтесь.