Главный редактор Russia Today (RT) Маргарита Симоньян рассказала, что руководство холдинга предложило своим сотрудникам по 57 500 рублей за вакцинацию от коронавируса. На эту выплату смогут рассчитывать те работники, кто уже сделал прививку или сделает ее до 10 июля.

«Руководством канала было принято решение осуществить единовременную выплату в размере 57 500 рублей всем сотрудникам, которые сделали прививку от коронавируса или сделают ее до 10 июля 2021 года», — написала Симоньян в своем Telegram-канале.

На данный момент нет информации, сколько сотрудников RT сделали прививки и, соответственно, смогут получить данную выплату. Симоньян подчеркнула: средства на эти выплаты выделены из тех финансов, что холдинг заработал самостоятельно.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телеведущий и журналист Владимир Познер поддержал обязательную вакцинацию россиян от коронавирус. По его словам, он бы обязал людей делать прививку.

«Либерализм, проявленный в вопросах вакцинации, привел к росту числа зараженных коронавирусом в России», — сказал Познер. Кроме того, он раскритиковал идею выплаты вознаграждений тем, кто привился от коронавируса.

«Мне никто не платил за вакцинацию, а тут вдруг будем платить людям за то, чтобы они вакцинировались», — сказал Познер.

Источник