«Слышь, ты, штрибан»: Шансонье Новиков обратился к Соловьеву, оскорбившему Екатеринбург

Шансонье Александр Новиков обратился к телеведущему Владимиру Соловьеву, который назвал Екатеринбург «центром мерзотной либероты», а также нахамил губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

«Слышь, ты, штрибан. Ты фильтруй хрюканину насчет нашего города. А лучше закуси свое поганое жало», – обратился к Соловьеву Новиков. «Ты то с чего заблатовал? Ты ведущий, которого смотрит вся страна. И обязан, представляя мнение Кремля, особенно следить за своим языком», – объяснил шансонье.

По словам певца, столица Урала – явно не «центр либероты». И зря Соловьев намекает на связи чиновника с Уралмашевской ОПГ – они бы с ним говорили совсем по-другому. После слов Соловьева о Екатеринбурге губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сказал: «На Урале очень любят и ценят людей, которые следят за своим языком, поэтому желаю вам следить за своим языком».

«Ты мне по понятиям, что ли, пытаешься предъявить? Это что щас было – "следить за языком"? Ты стрелку, что ли, забиваешь, губернатор? Уралмашевское прошлое сказывается? Сильный, смелый стал», – заявил на это Соловьев.

Источник