Пранкеры пообещали "обязательно разобраться" в работе аппарата

МОСКВА, 2 июня. /ТАСС/. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вручила пранкерам Владимиру Кузнецову (Вован) и Алексею Столярову (Лексус) главную награду в спецноминации "Мир должен знать" на церемонии вручения Первой национальной премии интернет-контента. Церемония транслируется в социальной сети "ВКонтакте".

"Ребята покорили все вершины возможного. Но жизнь подкидывает новые задачи, новые тесты. Вы покорили телефоны очень многих политиков и мировых деятелей. Я принесла вам тот [телефон], который называется "правительственной связью", - сказала Захарова, передавая аппарат пранкерам. - Вам работы прибавится: здесь нет циферблата, нет кнопок. Но он соединяет, я надеюсь, вас с вашим будущим. Звоните, радуйте нас и мир новыми откровениями. Я в вас верю. Я жду звонка".

Пранкеры в свою очередь пообещали "обязательно разобраться" в работе аппарата. "Для нас главное - это оценка наших зрителей, причем не только в России, но и за рубежом. Кроме того, мы получили крутой приз - это телефон от Марии Захаровой. Мы его подключим завтра и будем всем звонить. Или будем использовать, по крайней мере, в декоративных целях, для начала. Но все меры безопасности будем точно соблюдать", - отметили они в разговоре с корреспондентом ТАСС после завершения церемонии.

Вован и Лексус ранее опубликовали пранк с экс-президентом США Джорджем Бушем - младшим, где представились президентом Украины Владимиром Зеленским. В пранке Буш-младший сделал ряд громких заявлений. В частности, он признал, что США обещали экс-президенту СССР Михаилу Горбачеву нерасширение НАТО, подтвердил работу биолабораторий США на Украине и эмоционально высказался об экс-президенте Грузии Михаиле Саакашвили.

Источник