Путину предложили стать императором и объявить Россию империей

Российский миллиардер Константин Малофеев предложил назначить президента РФ Владимира Путина императором, а Россию сделать снова империей. По словам православного миллиардера, страна может существовать только в таком формате.

«Становление президента императором, а России империей – логичный вывод из всех исследований, которые мною вместе с группой ученых были проведены в течение четырех лет. Россия может быть только империей – это ее истинная и возможная форма существования», – заявил Малофеев.

По его мнению, русские «без великой миссии» ничем не отличаются от украинцев. «Нас все объединяет (с украинцами), кроме одного: у нас есть имперская идея, а у них – нет», – сказал православный миллиардер. В чем заключается «имперская идея» и «великая миссия» русских, он не пояснил.

Ранее «короновать на царство» Путина предлагал банкир Олег Тиньков. После начала военной операции на Украине он признал, что ошибался. «Я ошибся. Я могу один раз ошибиться? Мне можно это простить? Ошибся. Давайте, прошу прощения у всех за эту фразу», – сказал Тиньков.

Источник