Яровая обвинила США в превращении военных Украины в «смертоносных чудовищ»

Зампред Госдумы РФ Ирина Яровая обвинила США в создании из военнослужащих Украины «смертоносных чудовищ». По ее словам, американцы дают украинцам допинги, которые «нейтрализуют последние следы человеческого сознания».

Об этом Яровая заявила в ходе заседания парламентской комиссии по расследованию деятельности американских биолабораторий на территории Украины. Она отметила, что в результате «секретных экспериментом» украинские военные были превращены в «смертоносных чудовищ».

«И мы видим: та жестокость и зверства, с которой ведут себя военнослужащие Украины, те преступления, которые они совершают в отношении мирного населения, те чудовищные преступления, которые они совершают в отношении военнопленных, подтверждают, что все это единая система управления и создания жесточайшей машины по убийству, реализовывалась под управлением Соединенных Штатов», – рассказала Яровая.

По ее словам, украинских военных накачивают допингами, «чтобы вообще нейтрализовать последние следы человеческого сознания и превратить их в жесточайшие и смертоносные чудовища».

Источник