«Твой долг – поддерживать свою страну»: Симоньян призвала поддержать военную операцию на Украине

Главный редактор RT Маргарита Симоньян призвала россиян, которые остались в стране после 24 февраля, поддерживать «словом и делом» Россию и военную операцию на Украине. Опросы показывают – 59% россиян считают, что она затянулась.

«Есть одно простое правило. Я его приняла для себя числа 25-го февраля. Что бы ни случилось и ни случалось, твой долг – поддерживать свою страну, свой народ и свою армию», – написала Симоньян.

По ее словам, если россиянин не уехал и остался в стране, потому что не может иначе, он обязан поддерживать Россию и военную операцию. «Каждый день. Словом и делом. Не ной. Не истери. Не критикуй. Поддерживай! Твоя армия воюет», – отметила она.

Последние опросы показывают, что 33% россиян считают военную операцию «определенно» затянувшейся, а 26% – «скорее» затянувшейся. Усталость от новостей о военной операции испытывает 41% россиян. В успешном прохождении операции уверены 62%, а 19% считают, что успехов нет. При этом 62% мужчин не согласны участвовать в операции лично, а 67% – помогать военным рублем. Решение об окончании операции поддержат 65% россиян, против будут только 28%.

Источник