Чингисхан отказался ехать на Донбасс: «шедевр» разведки Украины

Главное управление разведки Министерства обороны Украины вновь опозорилось, опубликовав «данные» российских военных-контрактников, якобы «отказавшихся ехать на Донбасс», передает «РуссВесна».

«Учитывая распространение информации об увеличении случаев смертей и осложнений после полученных ранений, связанных с несвоевременным предоставлением квалифицированной медицинской помощи, отказались от очередного направления (при ротации) на временно оккупированные территории востока Украины и выразили открытое неповиновение командованию несколько военнослужащих по контракту 18 отдельной мотострелковой бригады (полка 27777, пункты дислокации в н.п. Ханкала и Калиновская, Чеченская республика РФ) 58 армии (Владикавказ) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) ВС РФ», — опубликовала секретный список солдат РФ разведка Киева на официальной странице в Facebook.

Чингисхан отказался ехать на Донбасс: «шедевр» разведки Украины

Помимо бросающегося в глаза несоответствия возраста псевдоконтрактников их званиям, обращают на себя внимание имя и отчество одного из них — 44-летнего (!) старшины.

«Старшина ВС РФ ПАЦАГОВ Чингисхан Чапаевич, 17.02.1972г.р., личный номер Ф-308764, паспорт 96 00 348084, выданный отделом внутренних дел Грозненского района Чеченской республики 13.12.2002», — указано в сообщении ГУР МО Украины.

Интересно, что в истории правок публикации Facebook видно, что в начале горе-разведчики опубликовали совершенно иную информацию о Чингисхане Пацагове: «Старшина ВС РФ Пацагов Чингисхан Чапаевич, 17.02.1972 г.р., личный номер Я-057910, паспорт 82 03 693408, выданный отделом внутренних дел г. Каспийск Республики Дагестан 22.06.2004 г.»

Кроме того, часть в большинстве опубликованных ГУР паспортных данных указано, что паспорта выданы управлениями федеральной иммиграционной службы РФ, но в России не существует иммиграционной службы, а есть миграционная.

Естественно, такой «шедевр» разведки Украины не мог оставить равнодушными пользователей Сети. «Чингисхан отказался ехать на Донбасс. Зато Наполеон Джекичанович поехал… Передайте, пусть не переживают…», «В 32 года Чапаич паспорт получил. В горах, наверное, гад скрывался», «Базу пенсионного фонда Дагестана ломанули, что ли?», «Чингисхан и другие. Я смотрю, в укроразведке знают толк в качественной дури!», «Ну и дебилы…. В приведенных номерах, только у Чапаевича все верно, а у остальных не хватает 2 знаков. Разведка, неужто врать не научились?!» — высмеяли пользователи Сети высмеяли крах разведки Украины.