Движение транспорта по новой эстакаде на пересечении ул. 9-я Парковая и Щелковского шоссе открыто

Движение по новому автомобильному мосту через р. Уча открыли в подмосковном Пушкине 16 сентября. Переезд соединяет западную часть города с микрорайоном Мамонтовка.

16 сентября открыт участок трассы М-5 «Урал» от Москвы через Рязань, Пензу, Самару, Уфу до Челябинска на участке км 248+108 — км 258+378 в обход с. Кирицы и с. Сушки.

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва — Нижний Новгород ввело в эксплуатацию участок трассы М-7 «Волга» с 101-го — 107-й километр в Ивановской области.

15 сентября произошло торжественное открытие движения транспорта от улицы Коваленко до улицы Энгельса, соединив таким образом два микрорайона Саранска: Светотехстрой и Юго-Запад.

14 сентября, в пос. Целина открыта автодорога по ул. 50 лет Советской Армии — от ул. 7-я Линия до автодороги Егорлыкская — Сальск.

Состоялась приемка моста через Барнаулку по пр-кт у Социалистическому в г. Барнаул.

Открыто движение по реконструированному участку Калужского шоссе от МКАД до пересечения со строящейся трассой Солнцево — Видное — Бутово.

Участок федеральной трассы «Пермь-Екатеринбург» протяженностью около 14 км введен в эксплуатацию в Пермском крае.

В Сыктывкаре открыли новый мост через р. Човью

В Тамбовской области отремонтирован мост на 469-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий» (М-6).

Федеральные дорожники отремонтировали мост через р. Паниковец, расположенный на 140-м километре автодороги Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов в Орловской области.

Также завершен ремонт двух участков автомагистрали М-2 «Крым» общей протяженностью 17 километров ( с 484 — 491 и с 491 — 501 километры) в Курской области.

Открывшийся участок Южного обхода Нижнего Новгорода проходит по Кстовскому и Дальнеконстантиновскому районам Нижегородской области.

13 сентября состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию регионального участка автомобильной дороги М-3 «Украина», в рамках которой был произведен запуск системы видеомониторинга миграции диких животных через экодук.

Департамент строительства Москвы совместно с генеральной подрядной организацией ИФСК «АРКС» завершили строительство эстакады развязки на пересечении Волгоградского проспекта с Волжским бульваром. 13 сентября по эстакаде пущено движение автотранспорта.

Завершено строительство вспомогательной инфраструктуры моста через Керченский пролив.

В Таштагольском районе Кемеровской области открыт обход посёлка Каз. Обход протяженностью 14,5 км в асфальтобетонном исполнении стал частью трассы Кузедеево-Мундыбаш-Таштагол.

На улице Народного Ополчения открылся уникальный винчестерный тоннель. Новый объект радикальным образом разгрузит дороги северо-запада столицы.

Участок автомобильной дороги 1Р-402 Тюмень — Ялуторовск — Ишим — Омск введён в эксплуатацию после масштабной реконструкции.

12 сентября запущено движение по новой 15-километровой объездной трассе вокруг Мурманска. Для жителей и гостей города стала доступна скоростная четырехполосная дорога, пропускная способность которой превысит 20 тысяч автомобилей в сутки.

В Торжке введен в эксплуатацию путепровод через Октябрьскую железную дорогу.

Картинки по запросу Путепровод в Торжке открыт досрочно

9 сентября открыли после капитального ремонта 10-километровый участок (с 782 по 792 км) трассы М-6 «Каспий» в городе Михайловка Волгоградской области.

В Московской области открыта скоростная трасса "Южный обход Подольска"

В Москве дан старт движению по новой эстакаде, построенной на пересечении улиц Рябиновая и Генерала Дорохова.

В Москве сообщили об открытии Волоколамского путепровода.

8 сентября на трассе Кемерово — Анжеро-Судженск открыли построенный с нуля участок

В Приамурье открыт 850-метровый мост через Селемджу

В Москве для автомобилистов 6 сентября запустили движение по эстакаде прямого хода по ул. Липецкая на ее пересечении с ул. Элеваторная.

Состоялось официальное открытие одного из объектов, которые строили к 300-летию Омска, — путепровода длиной 270 метров на улице 15-й Рабочей.

На Красноярской железной дороге выполнен первый этап реконструкции Второго Джебского тоннеля.

В Хабаровске на два месяца раньше срока завершён капитальный ремонт Хабаровского моста

Путепровод в Зеленодольске был построен по программе ликвидации железнодорожных переездов при пересечении с автомобильными дорогами.

 в Республике Татарстан была торжественно открыта вторая очередь мостового перехода через Каму у села Сорочьи Горы

В Мурманске завершается реконструкция Восточной объездной автодороги, являющейся частью федеральной трассы Р-21 «Кола».

Участок федеральной трассы в объезд г. Кемерово введен в эксплуатацию после капитального ремонта.

На автомобильной дороге Петропавловск-Камчатский — Мильково завершена реконструкция одного из самых проблемных участков трассы.

26 августа открылась для движения новая двухуровневая развязка, построенной на пересечении улиц Севастопольской и Красной недалеко от возводимого стадиона «Мордовия-Арена».

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор Москва-Харьков на два месяца раньше запланированного срока сдало в эксплуатацию после ремонта путепровод на 134-м километре автомагистрали М-2 «Крым» в Тульской области.

После реконструкции открыто движение по новому участку обхода подмосковного поселка Тарасовка на Ярославском шоссе (трасса М-8 «Холмогоры»: км 22 — км 29).

В Кемерове состоялось открытие кольцевой развязки на пересечении пр. Советский, ул. Карболитовская и ул. Щетинкина.

Участок трассы Владивосток-Находка-порт Восточный, входящей в транспортный коридор «Приморье-1», открыли в Артемовском городском округе.

Подведомственное Росавтодору ФКУ «Уралуправтодор» на месяц раньше запланированного срока отремонтировало и ввело в эксплуатацию участок с 459-го по 469-й километр автодороги М-7 «Волга» Москва - Владимир — Нижний Новгород — Казань — Уфа, на подъезде к городу Пермь.

В Макарьевском районе Костромской области открыто движение по 200-от метровому мосту через реку Унжа

В Карачаево-Черкесии возвели новый мост на завершающем отрезке автомобильной дороги «Архыз — Лунная Поляна — Дукка»

Мост через реку Клепечиха в Шипуновском районе Алтайского края возведён АО «Сибмост» в рамках реализации программы ликвидации последствий стихийных бедствий.

Федеральные дорожники полностью завершили ремонт двух участков трассы Р-255 «Сибирь» общей протяженностью 25 километров в Красноярском крае

Федеральные дорожники ввели в эксплуатацию после реконструкции участок трассы А-360 «Лена» от Невера до Якутска с 1103-го по 1128-й километр в Республике Саха (Якутия)

2 августа состоялось торжественное открытие нового моста через реку Малый Кизак в селе Карпунино Мокроусовского района

Движение открыли по мосту через Угру на 177 километре федеральной автомобильной трассы М-3 «Украина»

в Тюмени построена новая автомагистраль

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Прикамье» ввело в эксплуатацию после ремонта три участка федеральной автомобильной дороги Р-176 «Вятка» в Республике Марий Эл

на перегоне Горин — Мавринский Хабаровского края построен дополнительный разъезд Пиль

10 августа открыли вторую очередь Лыбедской магистрали от развязки с Ерофеевским спуском до Октябрьского проспекта г. Владимира

9 августа в Курчатове прошло открытие нового моста для строительства КАЭС-2

2 августа, введен в эксплуатацию 15-километровый участок федеральной трассы М-10 «Россия» в районе Торжка

На юге Москвы открыли движение по новому мосту, построенному через пути Павелецкой железной дороги

В ауле Адыге-Хабль состоялась торжественная церемония открытия нового автомобильного моста через реку Малый Зеленчук

Мост длиной почти 1 км через реку Волхов открыли 5 июля в Великом Новгороде. Переправа позволит разгрузить городские улицы от транзитного грузопотока, идущего на Москву и Санкт-Петербург

 В Нижегородской области открыт металлический мост через реку Яхта

    В Калужской области открыт новый путепровод

10 июня в Ижевске открыто полноценное движение транспорта по реконструированному мосту через плотину пруда.

в Красносельском районе Петербурга открылся новый мост через Дудергофский канал в створе проспекта Героев